レシピブログ
先日アップの高級食パンレシピ試行錯誤録に書いた、高級食パンのレシピを、「トーストしても美味しく」なるよう改良したもの。翌日ぐらいまでは常温で大丈夫だが、冷凍庫のスペースに余裕があるなら冷凍保存した方が良い。『トーストしてほしい美味しい高級食パン』2斤分■最初に入れる材料[A]強力粉:480g砂 糖:25g蜂 蜜:30g塩 :9g全粉乳:12g(スキムやバターミルクパウダーでも可)水 :53g牛......
HBでお家パン♡もちフ...
ホットク ~HBで簡単...
HBお家パンの基本♡総...
乃が美のような生食パン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...