角食レシピその二『トーストしてほしい美味しい高級食パン』 レシピあり

角食レシピその二『トーストしてほしい美味しい高級食パン』
  1. おいしそう!

先日アップの高級食パンレシピ試行錯誤録に書いた、高級食パンのレシピを、「トーストしても美味しく」なるよう改良したもの。翌日ぐらいまでは常温で大丈夫だが、冷凍庫のスペースに余裕があるなら冷凍保存した方が良い。『トーストしてほしい美味しい高級食パン』2斤分■最初に入れる材料[A]強力粉:480g砂 糖:25g蜂 蜜:30g塩  :9g全粉乳:12g(スキムやバターミルクパウダーでも可)水  :53g牛......

しのにぃさん

しのにぃさん

幸せアイテムは「パンと珈琲と読むモノ」。これにパンやお菓子作りが加わり、今や、ほとんど「食いしん坊ブログ」と化した「書庫童」。読む本も食関係が増えました。