レシピブログ
先日アップの高級食パンレシピ試行錯誤録に書いた、高級食パンのレシピを、「トーストしても美味しく」なるよう改良したもの。翌日ぐらいまでは常温で大丈夫だが、冷凍庫のスペースに余裕があるなら冷凍保存した方が良い。『トーストしてほしい美味しい高級食パン』2斤分■最初に入れる材料[A]強力粉:480g砂 糖:25g蜂 蜜:30g塩 :9g全粉乳:12g(スキムやバターミルクパウダーでも可)水 :53g牛......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
HBで皮パリリ中フワフ...
HBでお家パン♡もちフ...
【HBでお家パン】魅惑...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ