豚キムチ

豚キムチ
  1. おいしそう!

料理紹介

おつまみにもおかずにも・・・

★材料

(2人分)

  • 豚肉

    好みの量

  • キムチ

    好みの量

  • 小さじ1

  • 塩、胡椒

    少々

  • 白ゴマ、黒ゴマ

    好みの量

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    豚肉は食べやすい大きさに切る。

  2. 2.

    フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったらキムチを加え炒め混ぜ合わせて、塩、胡椒をふる。

  3. 3.

    皿に盛りつけたらゴマをふって出来上がり。

★ワンポイントアドバイス

失敗なしの料理です(笑)。

げんみきさん

げんみきさん

ワンプレートが大好きな主婦です。 かわいい&素敵なお皿を集めるのが大好きです。