魚屋の居酒屋 魚錠 オープン記念ブロガー限定レセプション ②こだわりのメニュー編

魚屋の居酒屋 魚錠 オープン記念ブロガー限定レセプション ②こだわりのメニュー編
  1. おいしそう!

魚屋の居酒屋 魚錠 オープン記念ブロガー限定レセプション ①魚の食べ比べ編  に続いてこだわりのメニューを紹介します。 この日の食事の内容は・・・ 刺身:本気の刺身盛り合わせ 焼き:マグロ頭 カマ焼き 揚げ:はだかいわし、めひかり、赤アンコウ、特大エビフライ サラダ:海鮮MIX 魚屋のポテトサラダ 煮物:メローの煮付け 汁:あら汁 まずはビールで乾杯♪ひさびさにキリンのラガーの瓶を飲みました。 ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。