日本食研 野菜炒め作り 和風あんかけをつかって3パターンの料理が!

日本食研 野菜炒め作り 和風あんかけをつかって3パターンの料理が!
  1. おいしそう!

先日 日本食研 野菜炒め作り のPRイベントに参加しました。 記事はこちら→ 日本食研 野菜炒め作り リニューアル発売記念 PRイベントに参加しました そのときに10種類いただきました。 自宅にもやし、キャベツ、合挽ミンチがあったので野菜炒めを作りました。 たっぷり作ったので、1袋入れると少し薄めの味付けになりました。 こんな感じでたっぷりと炒めました。 所定の量よりたくさんの野菜を入れて水分が......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。