【赤穂】赤穂温泉 潮彩きらら祥吉 朝食 素材を活かした丁寧な味付け

【赤穂】赤穂温泉 潮彩きらら祥吉 朝食 素材を活かした丁寧な味付け
  1. おいしそう!

今回、兵庫県のあいたい兵庫 グルメブロガー に採用され、11月13日~15日、播磨エリアへ行ってました。 14日~15日の明石・赤穂・姫路の母娘の旅の様子を紹介します。 潮彩きらら祥吉 朝食 を紹介します。 夕食を食べた場所と同じところで食べました。 炊きたてのご飯は、地元の米と伺いました。 柔らかすぎず、硬すぎず、ちょうど良い硬さ。甘みもほどよくあって、白ご飯だけでも食べられます。 湯豆......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。