レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜と鶏肉があれば、スープを作ることが多いです。 ふだんはサフランを使ったスープはコンソメで味をつけていますが、今回は塩糀で作るとどんな感じかな?と試しに作りました。 この日はややおそめのランチ(早めの夕食?)で1人分を作りました。 【材料】 鶏肉(今回は鶏手羽元を使いました) キャベツ ほうれん草 塩麹 サフラン 味がうすめなら塩や塩こしょうをたして調節してください。 最初に鶏肉を熱湯をかけて......
ストウブで新玉ねぎまる...
マッシュルームと玉ねぎ...
キャベツの大量消費!!...
かぼちゃといろいろ野菜...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...