レシピブログ
せせり肉と小松菜があったので、塩糀を使ってどんぶりを作りました。 *せせりとは、鶏の小肉のこと。 鳥の首のそぎ身でよく動かす筋肉の部分。一羽の鶏から少ししかとることができない貴重な肉。 小肉についてはこちら→ ★ 今回も阪急キッチンエールで買いました。 作り方はとても簡単。 【材料】 せせり(鶏の小肉) 小松菜 塩糀 分量はお好みで。 鶏のせせりのかわりにもも肉もおいしいです。 【作り方】 ①......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...