カナダポークとゴーヤと豆腐の塩こうじ(塩糀 塩麹)いため 水切り木綿豆腐を凍らせた物を使いました レシピあり

カナダポークとゴーヤと豆腐の塩こうじ(塩糀 塩麹)いため 水切り木綿豆腐を凍らせた物を使いました
  1. おいしそう!

カナダポークのレシピを2つ紹介しましたが、カナダポークを使ってもう1品作りました。 *紹介したレシピ* カナダポーク①塩こうじ(塩糀 塩麹)ガーリックステーキ 時間も手間も節約できる豚肉の旨さを堪能 カナダポーク 山芋とにんにく ヘルシー炊き込みご飯 パセリを添えて ガッツリ&あっさり&ヘルシー カナダポークと山芋とにんにくの炊き込みごはんの献立のときに一緒にあったものです。 *材料*2人分 カ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。