レシピブログ
久保田酒造の相模原の水で作ったお酒「相模灘」の利き酒しました。 森と自然に囲まれた丹沢山系の伏流水と酒米山田錦で造られた日本酒はほどよく酸味もありすっきりした味わい。 梅酒造りも見学しました。 梅酒純米吟醸で仕込んでいるそうです。 梅は神奈川県産とこだわりのある梅酒は美味しくて買って帰りました。 ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ