ふきこぼれないシリコン蓋 コッフブルームを使いました&第38回RSP in 品川でいただいたもの レシピあり

ふきこぼれないシリコン蓋 コッフブルームを使いました&第38回RSP in 品川でいただいたもの
  1. おいしそう!

昨日は第38回 RSP in 品川に参加しました。 帰宅してから、今日の夕食は麺と決めていたので、そのトッピング、どんな彩りにしようかと考えていたら、きれいな色のパプリカが残っていました。 少しスチームしたぐらいが丁度よいかな?と思っていたところ 昨日のRSP in 品川でいただいた 株式会社ハーフェレジャパン コッフブルーム というシリコン製のふたを使いました。 今にもふきこぼれそうでしたが......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。