【神楽坂】串揚げ 串亭 神楽坂 旬の食材の串と美味しいお酒を心ゆくまで楽しめる ご当地サイダーも

【神楽坂】串揚げ 串亭 神楽坂 旬の食材の串と美味しいお酒を心ゆくまで楽しめる ご当地サイダーも
  1. おいしそう!

東京へきてからあっという間に3年8ヶ月。 結婚後長年住んでいた関西を離れ福岡で4年半、その後東京へ引っ越しといわれたときはのんびり福岡ですごしていたので、環境が変わるということもあり、最初は不安でどうしよう!という感じでした。 東京へきてから、ブログを通じて様々な縁があり、イベント等でお会いする皆さんと仲良くなる機会も多くなり、楽しくすごしています。 最近は食べ物の好みの合う方との食事会が楽しい......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。