レシピブログ
「バリューボルドー2012」発表試飲会 ① ミニレクチャーと試飲編 の続きです。バリューボルドー2012 発表試飲会でワインをいただきました。 今回は頂いたワインに合うレシピを紹介します。 いただいたワインは、①の記事で書いた ムートン・カデ・ルージュ 早速ワインと合わせてみました。 この日は、外出先から帰宅して15分で夕食の支度をしました。 こんな感じで同時進行で料理を作ってました。 奥で......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
グレープフルーツの白ワ...
白ワインに♪ 茄子のム...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...