瀬戸内 広島レモンによるレモン料理 お披露目試食会

瀬戸内 広島レモンによるレモン料理 お披露目試食会
  1. 1
    おいしそう!

瀬戸内 広島レモンによるレモン料理 お披露目試食会に参加しました。 瀬戸内 広島レモン プレゼンテーションがありました。 広島県のレモン生産のとりくみ、国産レモンの歴史などを学びました。 大人の味のレモンスカッシュ シソが入ってます。 レモンをつかったさまざまな料理の試食がありました。 食材の味を引き出す数々の料理の味が良かったです。 『賛否両論』の笠原将弘さん、料理研究家・本居佐知子さんによ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。