瀬戸内 広島レモンによるレモン料理 お披露目試食会 賛否両論 店主 笠原 将弘 さん考案レシピも レシピあり

瀬戸内 広島レモンによるレモン料理 お披露目試食会 賛否両論 店主 笠原 将弘 さん考案レシピも
  1. 1
    おいしそう!

先日、 広島県のブランドショップ TAU 3Fにある お魚&江田島バール Paccio で行われた 瀬戸内 広島レモンによるレモン料理 お披露目試食会 に参加しました。 当日の様子がTAUのWEBサイトでとりあげられています。 こちら→ ★ 広島レモンは、関西の実家にいた頃父が取引先の人から広島の牡蠣とセットでいただく機会や行きつけのバーの店主が常連だけに牡蠣とレモンを使った料理を出してくれ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。