レシピブログ
ひさびさにおやつを作りました。 作ってはいるものの、人に見せられるものでないのでアップはしていなかったのですが・・・。 スイーツは思い立ったらあるものを適当に混ぜたり焼いたりして作ることはあります。 きちんと計量したり、繊細なスイーツとかは作るのが苦手&分量どおり作ったら好みの味でないということも多々あって、作るとなると慎重になります。 甘すぎるのが苦手なので、糖分を減らしちゃったりするんですね......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
レモンクグロフ 《レモ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品