レシピブログ
先日の夕食です。 鶏肉のせせりが安く手に入ったので、玉ねぎと炒めようと思い立って作りました。 瀬戸内 広島レモンを皮ごと入れるとどうかな?と思い作ってみました。 材料 せせり 200g 玉ねぎ:1個 レモン:お好みで(私は3/4個位でした。残りはハイボール用) 塩:好みで 小松菜など青菜:適量 彩り用に今回家にあった小松菜を使いました。 ①薄切りにした玉ねぎ、せせりをボウルにいれ、瀬戸内 広島レ......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの砂糖煮
いつもの唐揚げをアレン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪