レシピブログ
先日の夕食です。 鶏肉のせせりが安く手に入ったので、玉ねぎと炒めようと思い立って作りました。 瀬戸内 広島レモンを皮ごと入れるとどうかな?と思い作ってみました。 材料 せせり 200g 玉ねぎ:1個 レモン:お好みで(私は3/4個位でした。残りはハイボール用) 塩:好みで 小松菜など青菜:適量 彩り用に今回家にあった小松菜を使いました。 ①薄切りにした玉ねぎ、せせりをボウルにいれ、瀬戸内 広島レ......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
自家製フルーツビネガー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ