レシピブログ
先日の夕食です。 鶏肉のせせりが安く手に入ったので、玉ねぎと炒めようと思い立って作りました。 瀬戸内 広島レモンを皮ごと入れるとどうかな?と思い作ってみました。 材料 せせり 200g 玉ねぎ:1個 レモン:お好みで(私は3/4個位でした。残りはハイボール用) 塩:好みで 小松菜など青菜:適量 彩り用に今回家にあった小松菜を使いました。 ①薄切りにした玉ねぎ、せせりをボウルにいれ、瀬戸内 広島レ......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
トマトのレモン漬け
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...