レシピブログ
冷やごはんをふっくらと美味しい1品に替えたいとき、特に玄米。 最近はルクエのOGYA(オジヤ)を使ってあたためています。 このオジヤ は 昨年ルクエのオボのレシピコンテストで入賞したときに頂いたもの です。 材料(適当です) 玄米の冷やごはん だいたい2膳から2膳半ぐらい 山芋 適量 にんにくのみじん切りをオリーブオイルにつけてあるもの 大さじ2~4(好みで) 味付けはお好みで 私は彩塩の伊太利......
おじやうどん
優しい味*風邪をひいた...
風邪に!わかめと長ネギ...
カルドソ(スペイン風ス...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪