レシピブログ
冷やごはんをふっくらと美味しい1品に替えたいとき、特に玄米。 最近はルクエのOGYA(オジヤ)を使ってあたためています。 このオジヤ は 昨年ルクエのオボのレシピコンテストで入賞したときに頂いたもの です。 材料(適当です) 玄米の冷やごはん だいたい2膳から2膳半ぐらい 山芋 適量 にんにくのみじん切りをオリーブオイルにつけてあるもの 大さじ2~4(好みで) 味付けはお好みで 私は彩塩の伊太利......
優しい味*風邪をひいた...
風邪引きさんに、ばーば...
カルドソ(スペイン風ス...
たまごおじや 朝ごはん...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!