ホテルモントレ銀座 ESCALE 料理教室 季節の食材にてフレンチ料理教室 

ホテルモントレ銀座 ESCALE 料理教室 季節の食材にてフレンチ料理教室 
  1. おいしそう!

少し前にホテルモントレ銀座 ESCALEで開催された 季節の食材にてフレンチ料理教室~小海老のガレット焦がしバターソースと豚フィレ肉のふっくら焼き~ へ行ってきました。 ホテルモントレは福岡在住時に福岡のモントレでお茶やランチ、イベント利用や福岡から東京へ引っ越す前の家探しのときにも赤坂のモントレに宿泊したことがあります。 東京へきてからはお友達と赤坂のモントレのワイン飲み放題のランチへ訪れた......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。