【学芸大学】CAMP TOKYO 国産ワインとこだわり食材 コンセプトはワインを通じて日本を旅 

【学芸大学】CAMP TOKYO 国産ワインとこだわり食材 コンセプトはワインを通じて日本を旅 
  1. おいしそう!

最近東急沿線の食べ歩きが続いています。 以前から興味のあった、国産ワインの種類が豊富で食事が美味しいと聞いていたお店へ訪れました。 CAMP TOKYO 学芸大学の駅から3分ぐらいのところにあります。 ぐるなびのクーポンでホットワインがサービスという情報がありましたが、訪れた日が日曜日で昼から営業(日曜のみ昼から営業)でしたので、ホットワインは売り切れ。寒かったからかな。自家製サングリアがサービ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。