【横浜】cucina la cocorico 自家製ソーセージの作り方を学んできました レシピあり

【横浜】cucina la cocorico 自家製ソーセージの作り方を学んできました
  1. おいしそう!

ソーセージやハム類が好きで、美味しいものを常に探しています。 自宅で手作りできるといいなあと以前から思っていました。 なぜなら、自分で作るので新鮮で美味しいソーセージを添加物を入れずに作ることができるからです。 ソーセージを手作りできる教室を ぐるなびクッキング で知りました。 今回横浜にある cucina la cocorico 横浜 で自家製ソーセージの作り方とソーセージのアレンジレシピを教......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。