【銀座】AL KENTRE ワンランク上の持ち寄り術 ①レバーペースト編 レシピあり

【銀座】AL KENTRE ワンランク上の持ち寄り術 ①レバーペースト編
  1. おいしそう!

春のもてなしにぴったりな料理教室へ参加しました。 ワンランク上の持ち寄り術を伝授! お持たせしやすい3品とワインのマリアージュ 場所は銀座と新橋の間ぐらいにある RISTORANTE AL KENTRE (リストランテアルケントーレ) ぐるなびクッキング で見つけました。 レクチャー式のレッスンで、試食とワイン2種類を楽しめるレッスンです。 今回レクチャーしていただいたのが 春野菜のケークサレ ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。