レシピブログ
ありあわせの夏野菜でつくってみました。 *材料* 今回分量は計ってません。水分のおおい野菜がある場合、水の量を調整してください。 米3合(もうちょい少なければ良かったかなあ) とり胸肉 えび(冷凍) パプリカ ズッキーニ ニンニク たまねぎ オリーブオイル(にんにくたまねぎあたため用と炊き込む時に使います) 塩 サフラン トマト缶(ホールの状態よりも細かく切ってあるものが便利) *私はカゴメ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド