レシピブログ
ありあわせの夏野菜でつくってみました。 *材料* 今回分量は計ってません。水分のおおい野菜がある場合、水の量を調整してください。 米3合(もうちょい少なければ良かったかなあ) とり胸肉 えび(冷凍) パプリカ ズッキーニ ニンニク たまねぎ オリーブオイル(にんにくたまねぎあたため用と炊き込む時に使います) 塩 サフラン トマト缶(ホールの状態よりも細かく切ってあるものが便利) *私はカゴメ......
野菜が高い時は豆苗が救...
野菜たっぷり大満足!ビ...
【ホエーを使った】体に...
オイマヨおいしさ満点d...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...