【錦糸町】ヒレ肉の宝山 本日13日オープン 業界初 ミートオークション 赤身の肉がおいしいお店

【錦糸町】ヒレ肉の宝山 本日13日オープン 業界初 ミートオークション 赤身の肉がおいしいお店
  1. おいしそう!

肉といえば赤身が大好きな縄文です。 赤身だけでなく、ホルモンも好きです。 珍しい部位も時々食べたい。 肉がおいしいというお店の情報を聞けばチェックしていくことも多いです。 本日13日オープンのヒレ肉の宝山 のレセプションへ先日訪れました。 黒毛和牛のヒレからイチボやミスジといった希少部位をリーズナブルに、バルスタイルで楽しむことができるというのがコンセプトです。 バルスタイルというコンセプトも......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。