ノルウェーサーモン クッキングイベント  生で空輸 フレッシュで美味 様々な食材との相性バッチリ

ノルウェーサーモン クッキングイベント  生で空輸 フレッシュで美味 様々な食材との相性バッチリ
  1. 1
    おいしそう!

ノルウェーサーモン クッキングイベントに参加しました。 写真右はノルウェー水産物審議会 ヘンリック・アンデルセンさん 写真左は料理研究家の 浜内千波先生 サーモンの中でも特に ノルウェーサーモン が大好き。 サーモンの美味しさを感じられ、和洋様々なジャンルの料理に合うからです。 私は一緒に生野菜と食べることが多いです。 ノルウェーサーモン は、綺麗な色のピンクであり、トロける食感と味。生で食べ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。