レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参と水菜が余った(^O^)サヴァ缶も少し余ってたのでサラダを作りました。 サヴァ缶のチヂミのレシピはこちら→ Ça va?(サヴァ)缶と玉ねぎと水菜と米粉のチヂミを作りました(^O^) 人参を細切りにし、ちぎった水菜と一緒にボウルに入れてオリーブオイルとレモン汁でマリネ馴染んだらサヴァ缶を入れて混ぜます。盛り付けてくるみをトッピングしたら出来上がり。 味はサヴァ缶についているので、特に味付け......
卵もバターも使わない☆...
イサキの塩焼き・フレッ...
オリーブオイルde庄屋...
めんつゆなくても美味し...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット