サヴァ缶で人参と水菜のサラダ レシピあり

サヴァ缶で人参と水菜のサラダ
  1. 1
    おいしそう!

人参と水菜が余った(^O^)サヴァ缶も少し余ってたのでサラダを作りました。 サヴァ缶のチヂミのレシピはこちら→ Ça va?(サヴァ)缶と玉ねぎと水菜と米粉のチヂミを作りました(^O^) 人参を細切りにし、ちぎった水菜と一緒にボウルに入れてオリーブオイルとレモン汁でマリネ馴染んだらサヴァ缶を入れて混ぜます。盛り付けてくるみをトッピングしたら出来上がり。 味はサヴァ缶についているので、特に味付け......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。