炊飯器で作るキヌアと豆腐と玉ねぎとプチトマトのリゾット 乾燥パクチーやはと麦焙煎をトッピング レシピあり

炊飯器で作るキヌアと豆腐と玉ねぎとプチトマトのリゾット 乾燥パクチーやはと麦焙煎をトッピング
  1. おいしそう!

ここ2ヶ月ぐらいの間でキヌアを取り入れ始めました。 食物繊維や鉄分、カリウム、マグネシウム、亜鉛など食事で取り入れるのに必要な栄養素が豊富。 詳細はこちら→ キヌア 成分表(山梨県にある農業法人上野原ゆうきの輪) *日本食品センター分析値 さらにわかりやすく成分についてかかれているのはこちら→ キヌアの栄養 この上野原ゆうきの輪が運営するサイト キヌアまとめ に炊飯器でできるリゾッ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。