アボカドと酢玉ねぎと雑穀ミックスのサラダ リポベジパクチーをトッピング レシピあり

アボカドと酢玉ねぎと雑穀ミックスのサラダ リポベジパクチーをトッピング
  1. おいしそう!

アボカドと酢玉ねぎの組み合わせが大好き。 アボカドと酢玉ねぎをベースに様々な具材との組み合わせでよく食べます。 我が家の酢玉ねぎは砂糖など甘い調味料は使わず、坂元の黒酢のみを使った酢玉ねぎです。 作り方はこちら→ 砂糖不使用黒酢で作る酢玉ねぎ 一時期酢玉ねぎをサボってると体調崩しました。 酢玉ねぎだけでなく酢生姜も取り入れているから このところの残業、ハードワークも乗り越えつつあります。 仕事......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。