フードリエ 那須高原シリーズを使ったプチゴージャスアウトドア&おもてなし料理教室  レシピあり

フードリエ 那須高原シリーズを使ったプチゴージャスアウトドア&おもてなし料理教室 
  1. おいしそう!

見た目が華やかで美味しく野菜もたっぷり食べられ、調理の時間が少なくて済むレシピを常に知りたいと思っています。 フードリエ の 那須高原 のハム、ソーセージ、焼き豚を使った料理教室に参加しました。 キッチンボタン というスタジオで行われました。 フードスコーディネーターとして様々なレシピ提案、身近にある素材で手軽に作れる、シンプルで幅広いジャンルの料理に精通されている みなくちみほこ先生 が講師で......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。