マッシュルームとココナッツオイルのピラフ キヌアも入れちゃいました

マッシュルームとココナッツオイルのピラフ キヌアも入れちゃいました
  1. おいしそう!

マッシュルームとココナッツオイルのピラフを久々に作りました。 ココナッツオイルはブラウンシュガーファーストのを愛用ちう。 マッシュルームはわたしはみじん切りにしちゃいます。 マッシュルームの香りや風味が出やすいからです。 食感を楽しみたい方はもう少し大きく切ってもよさそう。 キヌアも入れて炊き込みます。 出来上がり。 キヌアはやや固めでしたがプチプチの食感がいい感じ。 トッピングはGABANの......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。