米沢牛粗挽き100%ハンバーグ 黄木手作り工房  レシピあり

米沢牛粗挽き100%ハンバーグ 黄木手作り工房 
  1. おいしそう!

ハンバーグが大好きな縄文です。 美味しいハンバーグの店があると聞けば足を運びます。 自分でも作ることが好きです。 しかし。自分でつくるとなると2人家族で作りおきして冷凍保存、作る時間や手間、良い肉を買うとなるとかえってお金も手間もかかってしまうことがあります。手間がかかった割には味がイマイチなこともあったりします。 ならば、美味しいハンバーグを食べに行ったり取り寄せたりすることが多いです。 山形......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。