レシピブログ
大豆粉と米粉と片栗粉と茅乃舎だしで美味しいお好み焼きができました。 片栗粉を入れることでさっくさく。 米粉と片栗粉の組み合わせでお好み焼きをよく作りますが大豆粉も入れました。 使った大豆粉は 岡山県産大白大豆トヨシロメを使ったもの。 確か新橋の岡山と鳥取のアンテナショップで買った記憶があります。 微粉砕しているから使いやすかったです。 材料 2人から3人前 キャベツ 150g 米粉 50g 大......
【卵乳製品なし】玄米甘...
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
揚げ大豆の甘辛和え
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...