レシピブログ
昆布水を使って、薄味の炊き込みご飯を作りました。 昆布水の昆布も入れちゃいました。 中にあるミンチのようなものは乾燥れんこん。細かく切ったものがあり、水に戻したものを使っています。 ごぼうはパルシステムの冷凍のものを使っています。 味付けは塩少々。 昆布水は日頃の煮物や味噌汁によく使います。 昨日ブログで紹介した モロヘイヤと昆布だしのスープ。 いただいたモロヘイヤで何を作ろうかと考えた時に......
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト