鶏むね肉ととうもろこしの餃子 前日は失敗料理、翌日リメイクしたら美味しくなった レシピあり

鶏むね肉ととうもろこしの餃子 前日は失敗料理、翌日リメイクしたら美味しくなった
  1. おいしそう!

時々、自宅でつくったものをブログに書いています。 私の場合は家にあるものでひらめいてテキトーに作るものが多く、その備忘録として書いています。 レシピをきちんと書かれていて写真もキレイな方が多い中、恥ずかしい限りです。 写真もテキトーなんで、今はやりの写真キレイキレイ系の流れにはついていってません。 えぇ、もう自覚していますよ。 ぶきっちょでセンスが悪いのも。  →開き直り(^_-) 生きている......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。