【蒲田】本元(ほんもと) 赤身肉盛り合わせと漢の上カルビが超オススメ!

【蒲田】本元(ほんもと) 赤身肉盛り合わせと漢の上カルビが超オススメ!
  1. おいしそう!

焼き肉が大好きで定期的に食べ歩いてます。 関西&福岡時代から美味しいという店があれば足を運んでいます。 写真は赤身肉盛り合わせ。記事後半で紹介します。 先日の肉の日に友人からオススメの店 蒲田にある本元(ほんもと) へ行ってきました。 今回は友人オススメでお任せで楽しんできました。 赤身肉はイチボ、ナカニク、シキンボ 私自身、焼肉はガス火派。 もちろん、炭火も好きなのですが、炭火で自分で焼いて......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。