【六本木】焼肉433 厳選された国産和牛 極上タン厚切りと赤身肉、ナムルが特にオススメ

【六本木】焼肉433 厳選された国産和牛 極上タン厚切りと赤身肉、ナムルが特にオススメ
  1. おいしそう!

極上の厚切りタン、包丁で丁寧に切れ目が入っているのは食べやすいだけでなく、食感や風味が違うことを先日改めて感じて大満足した夜。 自宅では作らない、大好きな食べ物の一つの焼肉。 ふだん自宅で作るもの、職場に持っていくものなどあっさりとしたものを食べがちな夏。とはいえ、定期的に肉スイッチが入っちゃう。赤身肉は冷房で冷えた身体をあたためてくれますが、さっぱりと肉を味わいたい時にはタンと赤身! そしてた......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。