レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉が近くのスーパーでセール(^_-) チキンカツを予定してましたが、竜田揚げスイッチが入り献立変更。 茅乃舎の煎り酒を使って作りました。 肉は湯で洗い→50度から70度が理想。水分を拭き取り、ビニール袋に入れて冷蔵庫の中に入れます。 1時間くらいつけときました。 ビニール袋に片栗粉を入れてまんべんなく片栗粉を鶏胸肉にまぶします。 ビニール袋を風船のようにふくらませて振ると手も汚れない。 油......
ブランデーで風味豊かに...
酒粕が余ってたので作り...
パンに合うひと品!簡単...
電子レンジでしっとり★...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...