レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に、食べる直前まで生きていたタコを味わいました。 サンナッチ 活けダコの踊り食い です。 生きているタコを韓国の西海岸から空輸しているとお聞きしました。 動いているタコをつかまえるのにちょっとしたコツがいりましたが、ほおばってかみしめるとタコの旨味が口の中でじゅわー。 香りの良いごま塩だれで味わいました。 韓国料理や焼肉が好きで昔から足を運ぶことが多いです。特に秋から冬にかけてはバランス......
豚バラ焼肉・サムギョプ...
ジューシーぷりぷり食感...
漬け込んで焼くだけ!!...
レンジでたったの5分か...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋