レシピブログ
定期的に取り入れているキヌアともち麦。 それぞれ別々に炊いていましたが、どちらも使う料理もあります。 キヌアは栄養補給、もち麦は私の場合、飲み過ぎで内臓や身体が疲れてる時に摂ると疲れが取れやすい。 ※縄文弥生個人の感想です。 炊飯器で白米を炊く要領で炊きました。 もち麦とキヌアを半合ずつ、合計1合にして炊きます。 こんな感じで炊き上がります。 *お手持ちの炊飯器や水の量によっては......
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもちちゃんぽん麺の...
えびと大和芋のもちふわ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...