【川崎】肉バル樽屋 ラムやローストビーフが楽しめる肉コンボとワインがオススメ

【川崎】肉バル樽屋 ラムやローストビーフが楽しめる肉コンボとワインがオススメ
  1. おいしそう!

肉が好きで定期的に食べ歩いています。 焼肉だけでなく、グリルしたもの、焼き鳥、様々な形で楽しんでいます。 肉と様々なお酒を合わせることも多いです。 川崎へは定期的に仕事関連で足を運ぶことがありますが、 ラゾーナ側の改札を利用することが多いです。 今回足を運んだ 川崎バル 樽屋 はラゾーナ側と反対方向の改札からすぐの図書館が入っているビル、駅前タワーリパークビルの地下にあります。 グリルした肉とワ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。