レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ある日の夕食 鶏肉ごはん食べたいスイッチオン ちょうど余ってた鶏胸肉の塩麹漬け(冷凍)、冷凍ストックのネギの先っぽ、生姜がありました。 洗って水を切った白米にみじん切りした生姜・冷凍ストックしていたネギの先を入れます。 常備している昆布の水出しを白米の分量ぐらい入れます。 *上の写真は1合の米で炊いています。 好みで塩をほんの少し(塩麹鶏胸肉なのでなくても良い)、ごま油を少し入れて炊飯器に入れま......
簡単でめっちゃおいしい...
圧力鍋でやわらかい〜、...
そら豆と塩昆布ごはん
塩昆布とかぶの葉炒め
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...