銀座 すし四季(とき) 旬の魚と江戸前寿司が楽しめるコース

銀座 すし四季(とき) 旬の魚と江戸前寿司が楽しめるコース
  1. おいしそう!

  大トロのにぎり 大間産のまぐろです。 噛みしめるたびに濃厚さが口の中で広がり、幸せスイッチオン。   ちょっとした祝い事があり、銀座で久々に寿司を楽しみたいという話になり今年の春にオープンした 銀座 すし四季 へ行ってきました。 私たちが楽しんだのは10月の鮨コース。   最初はマスターズドリームでのどを潤します。 きめこまかな泡とビールのバランスがとてもよく、じっくり味わっても旨味がある......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。