今年の焼肉始めは、学芸大学 東紅苑

今年の焼肉始めは、学芸大学 東紅苑
  1. おいしそう!

和牛切り落としカルビ😊 なんと税込740円 昨年知って好きになった、学芸大学駅近くの昔ながらの焼肉店、東紅苑。 #焼肉 始め 今年、初焼肉 いつもの大好きな焼肉店、#学芸大学駅 の #東紅苑 標準的な値段が他店の上くらいの旨さ。 地元の方々で人気の店です。 #beef #yakiniku #meguroku #tokyo #japan #焼肉 #焼肉女子 #foodpic #foodbl......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。