#米粉の苺スコップケーキ#チャヤマクロビ のケーキ#米粉 #たかきび粉 を使った #グ...

#米粉の苺スコップケーキ#チャヤマクロビ のケーキ#米粉 #たかきび粉 を使った #グ...
  1. おいしそう!

#米粉の苺スコップケーキ #チャヤマクロビ のケーキ #米粉 #たかきび粉 を使った #グルテンフリー #スポンジ に #センガ苺 と #有機豆乳 で作った #苺ムース をサンド。 #豆乳ホイップ #苺 #ブルーベリー 濃厚な味わいですが、後味がさっぱり。 生クリームより豆乳ホイップ好きかも😊 スイーツもオススメです。 #glutenfree #chayamacrobiotics #......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。