レシピブログ
寒暖差で身体が冷えちゃう。 そんな時に作るのが、なんちゃって参鶏湯。 今回はお粥にせずに、ごはんがコロンとした形。 以前作った参鶏湯風粥↓圧力鍋で鶏手羽スープを作ってます。 お粥も美味しかったのですが、違う形で米を楽しみたいと思い 米をお茶パックに入れてスープに入れました。 洗った米を詰めます。 水分で膨らむので、パンパンに詰めないこと。 こんな感じでできあがり。 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール