レシピブログ
寒暖差で身体が冷えちゃう。 そんな時に作るのが、なんちゃって参鶏湯。 今回はお粥にせずに、ごはんがコロンとした形。 以前作った参鶏湯風粥↓圧力鍋で鶏手羽スープを作ってます。 お粥も美味しかったのですが、違う形で米を楽しみたいと思い 米をお茶パックに入れてスープに入れました。 洗った米を詰めます。 水分で膨らむので、パンパンに詰めないこと。 こんな感じでできあがり。 ......
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉となすの和風お...
レモンでさっぱり!レモ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...