神保町 海老丸らーめん NEWS every で紹介 ラーメンを超える麺料理 

神保町 海老丸らーめん NEWS every で紹介 ラーメンを超える麺料理 
  1. おいしそう!

神保町 海老丸らーめんが、 NEWS every で紹介されてました。 本職はフレンチのシェフ フレンチは2種類のコースのみ テレビを見ていたら、フレンチの手法である、スープ作りが丁寧だと感じました。 私の周りもファンが増えています。 少し前に食べられた、限定の蝦夷鹿肉のまぜそばが旨かったそうです。 いちごのビネガーソースと蝦夷鹿肉の相性が良かったそうです。 土日は開店前から行列ができていると......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。