按田餃子 泡菜乾麺(パオサイカンメン)ごぼう麺が使われている、ユニークな麺

按田餃子 泡菜乾麺(パオサイカンメン)ごぼう麺が使われている、ユニークな麺
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    おいしそう!

ごぼう麺と具材の組み合わせの発想がユニーク。ハマりました。   二子玉川にOPENして4ヶ月の 按田餃子 。   2月初旬、4回目の訪店時に食べたものです。             泡菜乾麺(パオサイカンメン) 900円   海藻とパオサイ(野菜の塩水漬)、つまみ菜と、唐辛子のオイルがかかっています。           唐辛子のオイル、そんなに辛くありません。 風味が良いです。     漬物......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。