あさイチ クレソンのチヂミが美味しそう!私は春菊や水菜を使うこと多いかな レシピあり

あさイチ クレソンのチヂミが美味しそう!私は春菊や水菜を使うこと多いかな
  1. 9
    おいしそう!

今朝のあさイチの みんなごはんだよ のコーナーで紹介されていたチヂミが美味しそう😋 私自身もよくチヂミを作っているので、見ていました。 クレソンのチヂミ クレソン、パプリカ、玉ねぎ、あさりが具材。 小麦粉、米粉の両方が使われてます。 美味しそう。 たれの作り方が気になりました。 自分でたれを作るときの参考になりそう。 レシピはこちら→ NHK あさイチ みんなごはんだよ クレソンのチヂミ 料理を......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。