今日は牛タンの日

今日は牛タンの日
  1. おいしそう!

牛タンはじっくり焼く派?さっと焼く派? 厚みによります。 自分で焼くと焼きすぎちゃうから気をつけなきゃ。 みかねて家族や友人が焼いてくれることも💦 いつもありがとう😊 大好きな学芸大学の東紅苑。 最初に必ず頼むのはら、やはり牛タン。 地元の方で人気の店。 私もブログに、書いてますが、それ以上に定期的に足を運んでいる、大好きな店。   以前から気になっていた店へ先日初めて行ってきました。 タンのま......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。