うなぎ時任 うなぎの様々な可能性を追究したコース料理 和とフレンチの手法の両方が楽しめる

うなぎ時任  うなぎの様々な可能性を追究したコース料理 和とフレンチの手法の両方が楽しめる
  1. おいしそう!

うなぎのコースを楽しんできました。 ひさびさに会う友人と新年会に選んだ店は麻布十番にある うなぎ時任 。   パワーがあるもので、肉以外のものが食べたくなった、私たち。 うなぎを食べてきました。 うなぎは、 ビタミンA、B1、B2、D、EやDHA、EPA、 鉄、亜鉛、カルシウムなど身体に大切な栄養素が豊富。 昨年テレビで放映されていているのを見ていて、和食としてだけでなく、フレンチのアプローチが......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。