レシピブログ
麻婆豆腐と焼きそば、両方食べたい時があります😊 麺は1人ずつ焼いてます。 そんな時は、麻婆豆腐をあんかけ仕立てにして、焼きそばの麺をカリカリ焼いて焼きそばにしちゃいます。 麻婆豆腐をつくります。 麻婆豆腐のもと以外に、ネギを切って炒めたもの、キムチの残りを少し入れてリメイク。 水を加えて、とろみ上手を入れてあんかけ風にしています。 東京いたころにパルシステムで買ったハチ食品の麻婆豆腐のもと、中......
味付けはめんつゆのみ!...
キャベツとしめじの崩し...
残りもの救済!豆腐とメ...
簡単美味しい♡うちの麻...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット